//phaurtuh.net/4/4345761 Safari Ramadan di Masjid Ijtihad Padang Sikabu, Ustaz Irsyad Syafar Serahkan Bantuan Rp 20 Juta - KABAR KINI SITE

Safari Ramadan di Masjid Ijtihad Padang Sikabu, Ustaz Irsyad Syafar Serahkan Bantuan Rp 20 Juta

  • Bagikan
banner 468x60

Payakumbuh – Usai safari Ramadan di Masjid Baitussalam Koto Baru Balai Janggo pada malam sebelumnya, kali ini Wakil Ketua DPRD Sumbar Ustaz Irsyad Syafar mengunjungi Masjid Ijtihad, Kelurahan Padang Sikabu, Kecamatan Lamposi Tigo Nagori, Kota Payakumbuh, Minggu malam (18/4).

Dalam kegiatan safari tersebut, Ustaz Irsyad menyerahkan bantuan secara simbolis dari Pemprov Sumbar kepada pengurus masjid sebesar Rp 20 juta.

banner 336x280

Dalam sambutannya, Ustaz Irsyad mengapresiasi semangat jamaah yang begitu antusias untuk melaksanakan salat tarawih sehingga membuat masjid jadi penuh. Di sisi lain, Putra Koto Nan Ampek itu tetap mengingatkan agar jamaah untuk disiplin mematuhi protokol kesehatan.

Dalam kesempatan tersebut, Ustaz Irsyad juga memohon doa dan dukungan masyarakat agar tahun ini perjuangan wakil rakyat di DPRD Sumbar berhasil melakukan konversi Bank Nagari ke syariah. “Semoga semakin berkah dan terwujudnya Sumbar madani,” ucapnya.

Safari Ramadan menjadi momen bagi Ustaz Irsyad untuk bersilaturahmi lebih dekat dengan pengurus masjid dan jamaah. Turut hadir Camat Lamposi Tigo Nagori David Bachri, Ketua KAN Yopi Kurniadi Dt. Patiah Baringek, dan tokoh masyarakat setempat. (Joli)

banner 336x280
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *