Adip Fadhil : PKS Siap Jadi Pemenang Pileg 2024

Tanah Datar, Politik – PKS Tanah Datar tunjukkan kesiapannya untuk bertarung di Pileg 2024. PKS telah   mendaftarkan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke KPU Kabupaten Tanah Datar. Pendaftaran partai bernomor urut 8 itu ditandai dengan konvoi para pengurus, Bacaleg, dan puluhan kader PKS ke Kantor KPU Tanah Datar, Pagaruyung, Sabtu siang (13/5/2023).

Konvoi yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD PKS Adip Padil  itu terpantau meriah. Diiringi oleh musik tradisional talempong, puluhan Bacaleg PKS terlihat bersemangat naik mobil dari kantor PKS Tanah Data ke KPU.

Sampai di kantor KPU, rombongan PKS diterima langsung oleh Ketua KPU Tanah Datar Fahrulrozi beserta jajaran. Ketua PKS  didampingi sekretaris Oktafyandy dan Petugas Penghubung (LO) PKS , menyerahkan berkas pendaftaran. Setelah diperiksa selama lebih kurang 1 jam, pendaftaran PKS Tanah Datar dinyatakan diterima dan lengkap.

Ketua PKS Tanah Datar Adip Fadhil menyampaikan rasa syukurnya. “Alhamdulillah, pendaftaran kita diterima oleh KPU. Bacaleg kita insya Allah 100 persen di setiap dapil, siap berjuang untuk memenangkan PKS di Pileg 2024,” ucapnya.

Adip mengucapkan terima kasih kepada semua Bacaleg yang telah berupaya untuk melengkapi persyaratan administrasi demi kelancaran pendaftaran. Tak lupa kepada semua jajaran kader PKS Tanah Datar termasuk personel TRC PKS yang telah banyak membantu demi suksesnya pendaftaran.

“Ini baru awal perjuangan. Insya Allah kita satukan tekad untuk bergerak terus dengan semangat penaklukan hingga Allah menakdirkan kita sebagai pemenang Pileg 2024. Allahuakbar!” tuturnya. (Joli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *