PDAM Kejar Perbaikan Pipa Area Piladang Besok Rampung

Limapuluh kota – Perusahan Daerah Tirta Luak Nan Bungsu kabupaten limapuluh kota menyusul ada gangguan layanan, dampak dari perbaikan karena pipa saluran.

Dihubungi media Dirut PDAM Tirta Luak Nan Bungsu kabupaten limapuluh kota Nofrizen melalui pesan WA ” Iya pak joli,
Ada terjadi penyumbatan dalam pipa distribusi induk arah ke piladang tersebut.
Sampai sore ini tim teknis unit Batu Hampa masih berjibaku dilokasi, jikak tidak ada kendalan Insya Allah besok tindak lanjutnya sudah selesai dan air bisa ngalir normal kembali.” Tulis Dirut PDAM Tirta Luak Nan Bungsu kabupaten limapuluh kota Nofrizen

Seiringan dengan itu, Unit Kerja PDAM Tirta Luak Nan Bungsu kabupaten limapuluh kota Batu Hampa Aldi juga menerangkan rangkaian dan proses perbaikan pipa tersebut melalui pesan WA

“Wa’alaikumsalam pak,mohon maaf sebelumnya pak.kalau untuak daerah layanan piladang,tambun ijuk dan seberang parit memang Sadang Ada gangguan pak.pipa distribusi Kito Ado yang tasumbek pak.mungkin pengerjaan Sahari bisuak lah salasai pak” tulis Aldipen Putra pada media.

PDAM Tirta Luak Nan Bungsu kabupaten limapuluh kota berusaha untuk mengoptimalkan kinerja agar pelayanan air di area piladang arah Tambun ijuak dan sabarang parit cepat selesai (Joli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *