Mesjid Nurul Haq Jadi Kunjungan TSR pada Hari Ke 14

Limapuluh kota – Kunjungan Tim Safari Ramadhan (TSR) Bupati Limapuluh Kota ke Masjid Nurul Haq Jorong Jopang Kanagarian Jopang Manganti Kecamatan Mungka disambut hangat masyarakat setempat, Rabu 5 April 2023.

Usai melaksanakan Sholat Magrib dan disambung dengan buka puasa bersama Bupati tampak akrab ditengah tengah warga. Setelah selesai berbuka puasa bersama dan dilanjutkan dengan Sholat Isya serta Sholat Tarawih, Suasana tampak khusuk dipenuhi para jemaah yang hadir pada saat itu.

Dalam sambutan Bupati Limapuluh Kota.Safaruddin Dt.Bandaro Rajo menyampaikan bahwa tujuan TSR ini menyapa masyarakat 50.Kota segaligus menyampaikan program program pemkab 50 Kota .

“Selain menyapa masyarakat 50 Kota , beberapa program unggulan dimana program tersebut harus tuntas pada 2024. Program unggulan yang sudah dirancang oleh Pemkab Limapuluh Kota sebagai upaya mewujudkan Limapuluh Kota yang Madani, Beradat dan Berbudaya dalam kerangka Adat Basandi Syara, Syara Basandi Kitabullah;”ujar Bupati.

Kehadiran Bupati 50 Kita mendapat ucapan terimakasih dari Walinagari setempat.

“Terimakasih banyak kepada Bapak Bupati yang telah bersedia hadir di Masjid Nurul Haq , Jorong Jopang, Kanagarian Jopang Manganti, Kecamatan Mungka ini,” ucap.Jasril.

Kegiatan TSR Bupati.50 Kota selain menyapa dan menyampaikan program unggulan pemerintah setempat sekalaigus memberikan bamtuan .Hadir dalam rombongan TSR Bupati Limapuluh Kota di antaranyaaW akil Ketua DPRD Limapuluh Kota Syamsul Mikar beserta Anggota DPRD Limapuluh Kota , Kepala Dinas Kesehatan Adel Nofiarman, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Indrawati, Kepala Dinas PUPR Rilza Hanif, Dirut PDAM Lima Puluh Kota Zulbadri serta Ketua MUI Asrat Chan (Joli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *