News  

Sampaikan Duka Yang Mendalam TPPKK Tanah Datar Takziah Kerumah Duka Almarhumah NabilaBatusangkar – Sampaikan duka yang mendalam Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra bersama Pengurus TPPKK lainnya takziah ke rumah duka Almarhumah Nabila Mira Miranda, Jum’at (05/11) di Parak Juar Batusangkar.

Almarhumah Nabila Mira Miranda merupakan putri dari pasangan M.Shadiq Pasadigoe (Bupati periode 2005-2010 dan 2010-2015) dengan Ny. Betty Shadiq Pasadigoe yang meninggal dunia beberapa hari sebelumnya.

Di rumah duka Nabila, Ketua TPPKK Ny. Lise Eka Putra bersama rombongan disambut M.Shadiq Pasadigoe didampingi Isteri Ny. Betty Shadiq Pasadigoe dan anggota keluarga lainnya.

Pada saat takziah yang juga diisi tausiah agama itu ketua TPPKK Ny. Lise Eka Putra sampaikan turut berduka atas berpulangnya ke Rahmatullah Ananda Almarhumah Nabila Mira Miranda, semoga Allah.SWT menerima segala amal ibadah, mengampuni segala dosa dan ditempatkan di Syurganya Allah.SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran.

Sementara itu M.Shadiq Pasadigoe didampingi isteri menyampaikan ucapan terima kasih kepada ketua TPPKK Tanah Datar Ny. Lise Eka Putra beserta pengurus yang telah datang menyampaikan rasa turut balasungkawa.

“Ini memang cobaan bagi saya, namun kita harus tetap kuat dan tidak boleh larut dengan kesedihan karena akan berpengaruh terhadap imun tubuh juga ditambah lagi usia yang juga sudah lanjut, terima kasih atas do’a dan turut berdukanya, semoga Almarhumah Nabila diberi tempat yang layak disisi Allah.SWT, ucapnya.

Usai melayat dan menyampaikan rasa duka Ny. Lise Eka Putra dan pengurus TPPKK juga menyampaikan do’a di pusara Almarhumah Nabila Mira Miranda. (Joli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *